Category:

Monolith (Монолит) — лучший проект по копитрейдингу в Рунете

Команда трейдеров Monolith работает в телеграмм с 2021 года. В этом же году мы запустили и партнерскую программу для инвесторов, идею которой мы долго обдумывали. Нас сдерживали сомнения из-за растущего числа мошенников и недобросовестных агентов на рынке.

Команда трейдеров Monolith еще в начале создания телеграмм канала, дала себе обещание не начинать привлекать партнеров до тех пор, пока не найду идеальную, полностью прозрачную модель сотрудничества, которая устроила бы всех участников и они смогли бы спокойно стать партнерами команды трейдеров Монолит в телеграмм.

После тестирования множества подходов команда трейдеров Monolith выбрала копитрейдинг. Это, по сути, копирование сделок команды Монолит на ваш личный аккаунт на бирже. Вы подключаете свой аккаунт к нашему, и все наши операции автоматически повторяются на вашем.

Трейдеры команды Monolith не имеем доступа к вашим средствам. Если вам что-то не нравится, вы можете в любой момент отключиться и забрать свои деньги. Комиссия трейдерской компании Монолит составляет всего 10% от вашего дохода. Оплата за услуги производится после вывода прибыли, так как доступ к средствам есть только у владельца аккаунта.

Перед началом сотрудничества с трейдерами Monolith вам нужно ответить на несколько вопросов написав менеджеру в личные сообщения в телеграмм. Это займет всего пару минут.

Затем наш менеджер поможет вам создать субаккаунт и свяжет вас с одним из трейдеров Монолит. После введения в курс дела, вы будете добавлены в общий чат инвесторов Monolith в телеграмм. Мы работаем с группами по 5 человек, каждой из которых назначается персональный трейдр от Монолит, всегда готовый помочь и ответить на ваши вопросы.

Партнерство с Monolith – это не только заработок, но и создание сообщества единомышленников, стремящихся к развитию и достижению целей. Мы также устраиваем личные встречи с нашими топ-партнерами Монолит, организуя неформальные мероприятия и приятно проводя время вместе.

ВАЖНО: Никто из трейдеров Monolith не пишет первым. Сотрудничаем только с заинтересованными лицами, так как навязчивость – признак мошенничества, цель которого – обмануть вас.

Comments for this post were locked by the author